Что происходит?

Комментарии

Начало

На сцене я выступаю с четырех лет. До какого-то момента мне вообще казалось, что вне музыки жизни не существует. Мой папа, Пулат Мордухаев, был барабанщиком в самом крупном эстрадном оркестре Узбекистана, а мама, Луиза Закирова, — певица, заслуженная артистка республики, стояла у истоков узбекской эстрадной песни.
Я росла закулисным ребенком. Ездила на гастроли, засыпала под громкую музыку. В 14 лет меня пригласили записать песни на стихи Ильи Резника к фильму «Невеста из Вуадиля». Одну из них — «Помни меня» — мы исполнили дуэтом с моим дядей Фаррухом Закировым. Когда фильм вышел на экраны, песня стала популярной. И как раз тогда в Ташкент приехала комиссия, отбиравшая участников для первого конкурса в Юрмале. Пригласили и меня. Я пела на одной сцене с Ольгой Кормухиной, Валентиной Легкоступовой. Получила приз зрительских симпатий.

Дома меня ждал теплый прием, узнавали на улицах, просили автографы. А вот учителя в школе, наоборот, взъелись. Что скрывать, прилежной ученицей я никогда не была. А с этим конкурсом стало совсем не до уроков. В отместку педагоги начали распус­кать слухи, что на Юрмалу я попала по блату, только благодаря дяде Фарруху. В общем, десятый класс я окончила кое-как. И когда все сверстники поступали в вузы, я отнесла документы на отделение вокала в эстрадно-цирковое училище. Там было учиться легко, и я спокойно могла заниматься музыкальной карьерой.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://www.nargiz.com/storage/2016/11/2_23.jpg);background-color: rgba(53,53,53,0.87);background-size: cover;background-position: center center;background-attachment: scroll;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 500px;}
X