Что происходит?

Комментарии

Нелюбовь…

Боль… Ощущение её физически, какой бы страшной она не была, забывается со временем. Душевная же, не в силах стихнуть и забыться никогда. Мы прощаем и миримся с, порой чудовищно, не измеримыми логикой факторами. Но есть великая любовь, вкусив и познав всю глубину её, мы сжигаем все грани доступного. Она сладка как божественный нектар и жестока как тысячи демонов. Предавшая, она ранит и режет как миллионы острых лезвий в одночасье. Как же тягостно говорить ПРОЩАЙ, когда разнузданно расходится разум с чувствами. Но ты четко знаешь, что так будет верно! Отпуская любовь, мы не перестаём помнить о ней. Придавши ей свободу, мы любим ещё сильнее. И никто кроме всевышнего не в праве поведать нам, что ожидает нас , когда с неистовой болью мы отпускаем её…
НЕЛЮБОВЬ, так зовётся песня, которую я представляю вам сегодня.
Без замысловатых фраз прощаюсь и отпускаю тебя из своего сердца… Прощаю и молю всевышнего, что бы ты просто был. Благодарю тебя за всё! За мудрость и смирение. За страсть и боль… За слезы счастья…
Твоя NZ.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://www.nargiz.com/storage/2016/11/2_23.jpg);background-color: rgba(53,53,53,0.87);background-size: cover;background-position: center center;background-attachment: scroll;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 500px;}
X